2020年4月黑户不查征信秒批贷款平台

发布时间:2020/4/3 16:52:25来源:网络

  征信黑户的小伙伴们看过来吧。现在贷款的口子种类繁多,产品更是五花八门,最关键的只有一条,那就是不查征信可秒批贷款的平台。其实现在平台多,自然各口子们的竞争也是越来越激烈,所以相对的门槛也是越降越低了。给大家收集了几个黑户不查征信秒批的贷款平台,希望可以帮到你们。

  1、易美付:

  易美付是玖富旗下的借款产品,别看下款额度大,但是目前不查不上征信,黑户一样好下款,只要你有实名制手机号、芝麻信用良好、有常用的信用卡且有6期账单以上就可以申请。最高15万元的贷款,使用期限为48期。

 2、八秒到账:

  新口子,1500-3000的额度

  所需资料:18-40周岁,芝麻分580,资料真实,提交资料,极速到账!

  3、小象快贷:

  所需资料:18-45周岁公民,身份证,手机号实名认证,1000-100000的额度,填完资料,秒到账!

  抖金钱包:

  4、拍拍贷

  有些朋友觉得1000到2000元的贷款额度不够,希望能够借款5000甚至更多的,拍拍贷可以满足你的需求,可以小额借款1000元,最高额度可达50万元,而且是大平台,安全可靠。

  5、金葫芦:

  新口子,机审!1500-5000的额度

  所需资料:20-40周岁,芝麻分580以上,手机实名6个月,完善资料下款速度快!

  6、 秒啦 快速应急千元口子

  秒啦的申请条件超低,仅需年满18岁,提供身份证和手机号即可申请借款。一般在当天就能完成审核并且下款到账,效率还是比较快速的。该口子的额度为1千元-3万元,使用期限1-12个月,年息10%。

  7、秒到卡:

  新口子,1500-20000的额度,录完资料,极速到账!

  所需资料:20-40周岁,手机实名6个月,芝麻分550。

  8、暴富贷:

  新口子,无前期,1500-2万元的额度

  所需资料:18-45周岁,芝麻分550,手机实名1年,审核快!

  2020不查征信,黑户也同样秒下的贷款口子就是这些了。最后还是提醒大家,成功下款之后,经常关注自己的还款情况。最好不要再造成逾期,同时爱惜自己的征信。

热门贷款