网贷逾期能下款的平台2020

发布时间:2020/4/3 12:09:21来源:网络

缺钱?资金紧张?去哪里借钱呢?现在网上线下的平台非常多杂多,大平台各种查征信,放款慢,有过逾期的你,急需资金的还在找能快速下款的平台吗?有需求的朋友可以看看下面这些口子,看是否有你适合的。

1、快闪卡贷

  额度范围:1000-50000,录完资料,秒到账!

  申请要求:22-50周岁,手机号实名6个月,芝麻分600,本人信用卡使用6个月

  2、甜橙借钱-逾期秒拒还能下的口子

  近期,有部分网贷逾期的老哥表示,自己申请甜橙借钱成功下款,虽然只是个例但是最近该口子审核力度确实宽松不少,感兴趣的朋友可以先了解一下实际情况再去申请。

  3、小陀螺

  额度范围:1000-20000,提交资料,易下款!

  申请要求:18-55岁,手机实名6个月,芝麻分580

  4、 分期易-网贷逾期能下款的平台2020 

  分期易目前最高申请额度15000元,可分3期还款,相对较来说该口子对用户资质要求不是很严格,但根据已下款老哥反馈来看,提交资料后会有随机电话回访本人,问的问题比较简单主要为了核实信息,不过大家一定要注意接听,如果漏接或拒接很容易导致借款失败。

  5、卡卡西

  额度范围:1000-10000,提交资料,秒到账!

  申请要求:20-45周岁,实名制手机号使用半年,芝麻分580

  6、掌上用钱--2020年实测过逾期能下的口子

  掌上用钱是一个贷款额度在500-5000元之间的平台,能为有当前逾期的朋友提供救命钱。该平台的贷款期限为1-2周,日利率最低为0、01%,月利率最低为0、3%。目前,18-40周岁的人群都可以申请掌上用钱。

  7、小鱼救急

  额度范围:1000-20000,认证完成,放款快!

  申请要求:20-45周岁,手机号实名6个月,芝麻分580

  8、金象钱包--网贷逾期能下款的平台2020 

  不需要公积金,之前介绍过的51金象贷属于同一系列的产品,金象钱包门槛更低,目前下款率比较高,对征信要求比较低,大约需要1~3个工作日才能到账。申请条件是22-45周岁,有6个月以上的实名手机号

无论在哪个平台成功贷到款,都只能解决一时的问题。各位小伙伴务必注意审视自身的经济情况,生活不要过于依赖贷款。

热门贷款