用芝麻信用分可以申请的贷款口子

发布时间:2020/4/8 12:41:11来源:网络

  支付宝的出现,让我们的支付变成了前所未有的便利。以前出门必带钱包,现在钱包真的可有可无,但是必须带手机。外出购物,出行住酒店都可以用手机支付,支付宝的芝麻信用分也随着线上支付应运而生。同时也提供了很多便利给我们。

  你的芝麻信用分高,那么生活中的打车,住酒店,共享单车等等都可以免押金。 随之有很多网贷口子也是可以通过芝麻信用分来申请的,小编给推荐几个口子给大家。

  1、芝麻信用分值不低于600借呗

  最常见的就是借呗了,目前支付宝知名度最高的信贷产品之一。开通借呗有一定的门槛要求,首先支付宝用户必须年满18周岁以上且有实名认证的支付宝账号,其次支付宝用户的芝麻信用分必须达600分以上。这两个条件只是开通借呗的门槛条件,具体是否可以开通还需要看借呗系统都用户的支付宝使用情况、信用行为等方面的综合评估结果。

  支付宝用户可以打开手机支付宝,在支付宝页面的搜索栏搜索“蚂蚁借呗”,然后点击进入到借呗页面,点击借呗页面的“立即体验”即可开通借呗,如果用户还符合开通借呗的资格,那么借呗页面会显示“暂无信用额度”。

  借呗现在的贷款利率是0.015%-0.06%,支付宝用户成功申请1万元借款,每天所产生的贷款利息是1.5元-6元之间。

  2、芝麻信用分600分以上的用户,有机会申请“花呗”额度。

  在天猫和淘宝购物时,就能使用“花呗”付款,为淘宝用户在购物的时候选择提前消费的渠道类似信用卡。

  3、订单贷

  订单贷是支付宝针对淘宝商家用户推出的贷款服务,只有在淘宝拥有个人店铺,店铺持续营业在2个月以上且经营状况良好,并且满足贷款机构规定的每月的交易量,个人信用良好的淘宝卖家才有机会申请借款,贷款日利率一般为0.05%。

  芝麻信用分不足的用户不必烦恼,支付宝之外还有很多贷款渠道。微粒贷和有钱花是和借呗类似的贷款平台,都是大品牌,具有靠谱、利率低的优势。

  4、芝麻分在700分以上的用户,有机会申请开通“好期贷”。

  额度在2000-10000元之间,贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日计息,还款方式为等额本息。

  作为招商银行旗下的信贷业务,用户可以通过支付宝关注好期贷生活,后来在线申请借款,至于借款门槛需要在芝麻信用分600以上,另外还需要三个月以上的实名认证手机号。同时在申请成功之后,好期贷贷款额度高达20万元,贷款金额可直接打到支付宝账户中。

  5、网商贷

  很多人都觉得网商贷和借呗是姊妹贷款,其实不一样。借呗的放款方是重庆小贷公司和浦发银行,网商贷是网商银行推出的,和借呗完全不同。

  网商贷主要服务小微企业和创业的个人,网商贷有两种贷款方式,一种是快速版,一种是标准版。快速版最高贷款额度为50万元,标准版最高贷款额度为200万元。借呗的额度最多只有30万元。

  网商贷的日利率是在0.015%到0.05%之间,至于日利率具体是多少,会根据申请人的个人资质来决定。

  不过,网商贷需要借款人是年龄在18-65周岁的企业法人或个体工商户负责人,而且必须是阿里巴巴会员,适合个体商户作为经营性贷款申请使用。

  手机真的已经成为我们生活中不可或缺的一部分,以至于现在的我们,一天不看手机就失魂落魄的状态。一般来说,芝麻信用也和普通的征信一样,如果有逾期等不良负面行为,这样的污点记录会持续5年,而生活方面的不良记录也会在重新履行约定之后,仍然保留2年。那么真的会从生活的方方面面都影响到我们的生活。希望大家都要养好自己的芝麻分。

热门贷款