信用白户贷款技巧和方法2020

发布时间:2020/4/8 9:13:09来源:网络

    明明是第一次去贷款却被拒绝?匪夷所思的朋友肯定不在少数吧。信用卡都没有用过,也没有贷过款,信用没有问题啊?为什么不能贷款?这种情况的朋友实际上属于“信用白户”。

  什么是信用白户呢?事实上,信用白户分为纯白户和白户。不了解的小伙伴快看看自己是不是属于信用白户类的。

  1. 纯白户

  纯白户是没有在银行或者其他金融机构有申请贷款、信用卡、查询征信记录的金融行为,个人征信上一片空白的用户。

  2. 白户

  白户是指有申请信用卡或贷款的记录,但最后申请失败,时间在半年以上的用户。

  那信用白户要如何才能办理贷款呢?

  1、申请信用卡

  以前没有办过信用卡的信用白户朋友可以先办一张信用卡,激活卡面以后,正常刷卡购物,按时还款。等到3-6个月以后,你就可以养成良好的信用记录,洗掉白户身份了。

  首次申请信用卡,大家需要注意以下几点:

  1) 优先选择打卡工资所在银行;

  2) 避开国有四大银行:中行、工行、农行、建行;

  3) 选择门槛较低的银行入手,例如浦发银行、光大银行、交通银行、中信银行、招商银行等,申请信用卡的通过率都比较高。

  2、抵押贷款

  如果名下有房子、车子、保单,可以利用抵押物申请个人贷款,这种有抵押物的情况下,贷款机构往往对借款人信用要求没那么高,只要满足基本的申请条件,贷款成功率还是很高的。

  4、第三方信用评分

  大部分贷款机构在审核时,会综合考量贷款人的第三方征信,比如大家熟知的芝麻信用分、腾讯征信等,分数越高贷款通过率也越高,所以小伙伴们在日常的生活中要保持良好的信用记录和消费习惯,珍惜自己的消费记录。

  如果你以前没有碰到过不良的信用记录给你生活带来的不便,你可能感受不到征信对你生活带来的影响。现在信息技术超级发达,征信是我们生活中另一面的人格体现,可以说也是代表你的为人信用和诚信,所以请务必重视自己的征信。如果真的有朋友是信用白户的话,可以尝试一下上面的方法。 

热门贷款