最新黑户放款通过率高的放水口子

发布时间:2020/4/9 16:09:34来源:网络


  清明节已然过去,五一也很快就到了。这一年似乎马上就过了一半了。不知道各位朋友们有没有做个年度计划,计划是否顺利进行。无论怎样,希望大家都可以坚持不懈的朝着自己的目标前进,或许跟你的目标有点距离,但是一点一点的坚持和努力,目标达成也是时间问题。如果这中间出现资金困难的话,可以看看下面这些防水的口子。

  1、小期贷

  也是百度有钱花旗下的贷款产品,年龄在22周岁以上,个人信用良好的白户凭身份证就能借款,小期贷支持分1期、3期和6期还款,还会根据实际情况收取一定的服务费。

  2、国美电器易卡

  国美电器易卡依据消费金融应用的情景不一样,消费金融能够 分成网上消费金融与线下推广消费金融,信用额度在500-5000元中间,出示7-30天借款,利率为0.3%上下,有必须的客户能够 凭着自身的个人公积金、透支卡等申请办理信用额度。

  3、随心花

  这个口子最近的通过率非常高,不过提交申请后一般会回访本人,部分还会回访联系人,这个需要注意一下。口子目前开放最高申请额度是30000,使用周期最长12个月,申请的时候需要有实名制手机号正常使用6个月以上,另外需要进行公积金,信用卡,淘宝三选一认证,人均下款额度一般在10000左右,据说资质一般的最少也能下款7000,较差的也可以到手3000左右!

  4、京东白条

  京东金融旗下纯信用贷款,白户也能申请,要求借款人年龄在18~55岁之间,额度只能用来消费,不能取现,可以享受最长30天左右的免息期,还能办理分期还款,支持最长24期,其他期限为3期、6期、12期等。

  5、招联好期贷

  芝麻分达600即有机会申请,好下款的口子代表,最高额度20万,支付宝添加服务窗口:好期贷,点申请额度,填写对于信息即可,般10分钟就下款到支付宝,官方是说的1天内。

  6、你我贷

  你我贷也是大家非常熟悉的一款口子了,之前该口子有一段时间暂停放款了,不过近期该口子重新恢复放款,并且已有不少老哥到账的案例!口子申请额度最高50000,周期可分12期,最近一段时间疑似有一小波防水,很多资质不是很好的老哥也能跟风成功,需要的老哥可以提交申请试试。

  7、金拇指

  之前就上线的产品,最近新放水中,属于复活的老口子,借款额度1500-5000元,使用期限为7天,会有砍头息,据说下款1500元实际到账1125元,芝麻分至少580以上才比较好下款。

  8、来就借

  新口子,无前期。2020年好下款的口子,800-1万,机审!18-40岁,芝麻分560,身份证+银行卡绑定号码一致。

  据小编观察,最近有很多口子真的是在防水,普遍通过率都比较高,据说有些很久没成功下款过的朋友都申请通过了。所以只要不是黑得太离谱的兄弟姐妹们可以去尝试一下。说不定你也可以成功拿到手。

热门贷款