2020大数据花了照常下款的口子

发布时间:2020/4/11 13:30:11来源:网络


大数据时代,无论购物消费都是靠数据分析。生活水平越来越高,消费越来越便利,导致透支消费能力的情况比比皆是。可是往往就是这些便利却造成了一些不便,比如没有忘了刷过信用卡导致没有准时还款,小事却成了大问题。2020,你的大数据花了吗?大数据花了照常能下款的口子有哪些?接着往下看吧!

    1、滴水贷

  自打推出乘客版之后,滴水贷热度一直很高,隔段时间就被中介拿来热炒一番。拒了解,该口子目前最高申请额度30万,最长使用周期36期,近期下款率直线飙升,审核力度也放宽了很多,经常使用滴滴打车的老哥或者是滴滴车主可以去跟风一波。

  2、碎银两

  是12月份时新上线的网贷口子,也是带上钱的二次贷口子,两者是同一家公司的。需要的申请条件是18周岁以上、实名手机好6个月以上,一般申请2000元全额到账,七天后需还款2500元。由系统自动审批,没有电话回访,审核通过后当天即可到账。

  3、闪银

  3分钟信用评估,号称行业最快。额度100元到5万元之间,期限1-12个月,按月还款。

  4、及贷

  资料简单,审核迅速,只需两步就能拿钱。额度为1000-20000元,分期最高12期,30天内短借应急。

  5、花无尽

  近期的通过率非常不错,所以正在被中介热炒,申请条件非常简单,年龄18-40周岁、实名手机好使用满6个月即可进行申请,在审核的过程中还需要验证身份证、手机好、银行卡、支付宝。开放的可申请额度是500-15000元,使用期限最长可以达到6期。

  6、现金巴士

  采用大数据及机器学习打造了全自动化流程,为用户提供一个简单方便、灵活快捷的借款新模式。额度为500-1000元,期限7/14天,适合上班族和个体户。

  7、新橙优品

  新橙优品原名新橙分期,19年时曾暂停放款过一段时间,2020年初重新恢复放款,审核到账速度有了明显的提升,大多数当天就可到账。不管你有没有信用卡都可以申请,不过有信用卡额度最高可申请5万元,没有信用卡最高只有3000元,有需要的朋友可以去试试。

大数据花了的话真是没有后悔药可以吃,只能扛过5年,你就又会干净的征信啦。这期间可要持续保持良好的信用记录哦。当过黑户更明白黑户的痛,所以一定要好好爱惜自己的大数据。

热门贷款