最新无视风控秒下款的口子2020

发布时间:2020/4/12 13:31:30来源:网络


最近的工资都有按时足额拿到手吗?这大环境下,很多国家禁止粮食出口,民众都在疯狂抢购了,你手里的余粮还多吗?其实我们的粮食是真的不用担心啦。现在今年的新粮已经播种,更别说储备的了。但是如果你囊中羞涩,是否有地方可借呢?最新无视风控秒下款的口子给大家奉上,有需要的老哥请看下面!

  1、魔法现金

  额度300-3000元,期限7-28天。无信用卡或贷款均可申请。到期还款,日利率为1%。

  2、百万钱包-小百贷

  闪银旗下的老口子,据了解,目前小百贷开放了信用卡模式和公积金模式两种申请模式。最高申请额度5万元,使用期限最长可达12期。近期该口子下款率不错,之前复审被拒的现在可重新认证资料,也出现过无回访秒过秒到账的案例,感兴趣的老哥可以求试试。

  3、亲亲小贷

  低门槛,50元起步出借。采用小额分散机制,平均2000元。期限为1-6个月,利息为0.3%/日。

  4、爱钱钱

  也是一个老口子了,之前沉寂过一段时间,最近又重新恢复放款了。可申请的贷款额度是1000-5000元,使用期限是7天。口子机审无回访,通过后一小时左右放款,有老哥反馈收不到验证码,可以尝试重启一下手机或者清理下内存,看看是否被拦截了。

  5、速贷宝

  速贷宝是新上线的小额短期贷款口子之一,借款额度在1500-2000元之间,使用周期是7天。审核方式是纯线上自动审核,没有电话回访,审核通过后会在一个工作日内放款,所需资料为身份证、银行卡、运营商认证、芝麻分认证。

  6、急用钱atm

  贷款额度500-1000元,有过多次长期逾期也能申请。到期还款,利息为0.06%/日。

  7、秒啦

  你我贷平台的产品,针对90后人群。额度1000-3000元,下款快,利息为10%/年。

  8、拍拍贷

  一分钟申请,快至1小时到账。额度高达20万,期限3-12个月,按月还款,适合上班族或者个体户。

  9、闪垫钱急送

  额度500-5000元,期限7-28天。随借随还,利息0.1%/日,适合上班族和学生。

偶尔会听到有朋友说,征信虽然有污点但是不是刻意造成的,着急着贷款却很难申请到,真是太不值当了。可是规矩就是这样的,没规矩不成方圆。规矩是死的,但是黑户可以贷款的口子还是有很多选择的。征信的话,好好的养着。时间一到,污点就自动消除。

热门贷款