豆豆钱申请条件和流程

发布时间:2020/4/29 21:01:52来源:网络
  近期新上线的一款名叫豆豆金的口子真是深得各位老哥的喜爱啊,在各大网络平台也看见不少老铁发了下款图。那么既然豆豆金这款产品那么不错的话,它的申请需要哪些条件呢?放款速度快不快呢?上不上征信?下面和小编一起来了解下~
  一、豆豆金的申请条件有哪些?

  很多人说豆豆金就像是一匹黑马,本来默默无闻,可是近期内突然开始爆火。申请人除了需要实名制手机好外,还需要芝麻信用良好。是不是看起来门槛会比较低?但是这个口子是一个比较任性的口子,有老哥芝麻分700多都被拒了,但是也有老哥芝麻分600多下款了,所以这个口子的通过应该是随机的。

  二、豆豆金的到账时间:

  据观察了解,有的老哥在申请通过后大概在一小时左右到账的,虽然并不是说所有人申请通过后都是这个时间,但总体来看并不是很久的。虽然说口子对申请人的要求不高,但是也有很多小伙伴在申请后直接被秒拒了,就更不要说放款了。口子虽然要求不高,也不需要个人征信,但是不代表一点要求都没有的,建议网贷大数据尽量好一些的小伙伴申请,这样能保证口子的审批通过率。

  三、豆豆金上征信吗?

  豆豆金是不查不上征信的。现在的小伙伴对于个人征信的重视度是越来越高了,所以都非常担心因为申请网贷而影响了自己的个人征信,从而对日后需要在银行进行贷款时有负面影响。当然也还有一部分小伙伴是因为本身的征信记录就已经不好了,担心因为自己的不良征信记录导致口子审批被拒。不管是因为什么原因,小伙伴们都可以把心放回肚子里,豆豆金对申请人的个人征信记录是没有要求的。

  好了,今天关于豆豆金的相关问题,小编今天就说到这了
热门贷款