资质不好容易下款的分期贷

发布时间:2020/5/17 21:18:12来源:网络

    分期贷款是很多人非常喜欢的一种贷款方式,因为这样还款的压力会比较低。但是其中一部分朋友的资质不是很好,想要申请贷款本身就不是一件容易的事。那么有没有资质不好容易下款的分期贷款呢?

  1、小象钱包

  可以申请的借款是在1000-5000元之间。需要申请人年龄在18周岁以上,审核通过后最快会在10分钟左右放款。

  2、掌上用钱: 资质不好可下款的口子

  掌上用钱是一个贷款额度在500-5000元之间的口子,能为有当前逾期的朋友提供救命钱。日利率最低为0.01%,月利率最低为0.3%。目前,18-40周岁的人群都可以申请掌上用钱。

  3、淘现金

  申请淘现金需要申请人年龄在20周岁以上,拥有稳定的工作收入来源,具备按时还款的经济能力。申请时需要提交身份证、芝麻分、淘宝、银行卡等个人资料,一般申请的金额是在1500-8000元之间,借款使用期限是7-30天。

  4、现金巴士 资质差可以放款的网贷

  借款额度:500、1000

  借款期限:7天、14天

  现金巴士虽然借款额度比较低,但是下款一直不错,唯一让人很不爽的就是利息实在是高,救急倒可以试试,手机号至少实名半年,使用越久越好!

  不上征信、、不需要信用卡。

热门贷款