贷款综合评分不足

发布时间:2020/5/18 8:44:20来源:网络

  最近有朋友反映自己因为综合评分不是很高,所以总是被拒批贷款了。那么有没有办法可以让综合评分不高的人通过网贷呢?这个办法当然就是要找到一些不怎么重视综合评分的网贷啊!今天我们就一起来看看综合评分不足还有哪些网贷口子可以申请。

    1、万贯街贷款万贯街贷款为广大借款需求者提供短期小额应急服务,芝麻分过580分的朋友可以轻松借钱,无抵押、担保快速拿钱到账,还能自由选择网贷产品,随性体验各类贷款方案,相信这里绝对不会让你失望,感兴趣的朋友快来试试吧~

    2、豹有钱

    申请豹有钱的过程中如有疑问,可以联系官方客服电话4008558288。申请时需要提交身份证、银行卡、手机运营商等其他个人资料,一般申请的金额是在500-3500元之间,使用期限是7天。目前暂不支持年龄在18周岁以上和学生人群申请。

    3青青草帽

    申请青青草帽审核通过后,最快会在半小时左右放款。一般用户申请的金额是在500-3000元之间,借款使用期限是7天。需要申请人年龄在18-40周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,芝麻分不能低于580分以下才可以。

    4、钱包易贷

    钱包易贷要求借款人的年龄在22-50岁之间,提供身份证和手机号即可。该口子最高可提供20万元的授信额度,1分钟完成申请,30秒极速审批,而日息仅为0.05%,还款无压力。

    5、闪电街

    闪电街贷款目前为用户的提供的是1000元至5000元的应急贷款,而且申请起来是非常方便的,只需要提供个人的身份信息以及手机号码即可申请,根据使用过的用户反馈,即使是黑户也是有一定的通过几率的。

热门贷款