不看综合评分的网贷app

发布时间:2020/5/12 18:48:11来源:网络

  网贷行业越来越正规,那么要看用户综合评分的网贷口子也会越来越多,而很多风控不好的朋友也就借不到钱了。为了解决这些大数据不好的朋友的难题,小编今日已经为你整理了5个不看综合评分并且可以自动放款的网贷平台,希望可以帮到你!

  不看综合评分1、金小侠

  申请额度:最高10000元

  使用期限:7天

  申请条件:20-40周岁、实名手机号6个月以上、芝麻分550以上

  申请资料:身份证、运营商、联系人、支付宝认证、公积金、信用卡账单、微信

  自动放款2、安心贷

  安心贷最高可以为用户提供10000元的贷款额度,虽然使用的人数不是很多,但是用户的反馈都是非常棒的,审批快、下款快速是安心贷最大的特色之一,而且申请条件也是很低的,只需要用户满足年龄要求,并且能够提供实名制的手机号码就可以申请,不查不上征信,也不需要其他任何平台的证明。

  无视评分 3、小猪贷

  额度范围:1500-10000

  最快放款:10分钟

  借款期限:15天内审核快,秒下款

  申请条件:年龄25-55周岁,芝麻分550以上,无网贷逾期,手机实名8个月以上

  所需材料:身份证,通讯录,联系人,银行卡

  审核说明:系统审核

  平台介绍:新平台,下款稳,无需任何抵押

  直接下款4.闪电狗

  闪电狗,是新上线的小额网贷口子。额度最高5000元,可借7-30天。不看征信,要求芝麻分580以上。新口子一般通过率较快,有需要的可以试试。

  申请条件:20-45周岁,有实名制手机号正常使用6个月以上,芝麻分580以上。

  不管综合评分5、天天速贷

  只要有身份证和手机号就能在天天速贷中申请借款,最多可借5千元,使用期限7天,而且日息仅为0.063%,还款的压力并不大。需要注意的是,在下款前需要签约,同时还需拍下视频。

  上面五个就是无视综合评分可以自动下款的网贷口子,如果的你评分很低,在其他平台都借不到钱了,快点来试试这几个口子

热门贷款