2020年网评的良心好口子

发布时间:2020/6/2 22:29:11来源:网络

  就现在网贷平台来说,目前还不是很规范,今年也进行了整顿,不过还是存在套路的口子,老铁总说这款口子又还不了款了,客服也没人理。大多是贷款平台的套路罢了,一旦你逾期,他就能收取滞纳金了,老铁们的心都被伤透了。所以目前对老铁们来说,最想要的就是能申请一些良心口子。小编今天也做了总结,来看看吧!


2018年网评的良心好口子,这几款听说利息低到不敢相信!


  网评良心好口子

  为了满足老铁们的愿望,小编费尽九牛二虎之力终于找到了几个评价好的口子,而且是那种老铁用过都说好的口子。首先说的是够花,这个平台真的是网贷平台中的好评最多的了,它是由海尔消费金融推出的,额度最高能达到20万元,可以进行循环支取哦,没有任何的隐性收费。还有赫美易贷得到的也是一致好评,贷款额度是1-20万元之间,使用期限也比较长,是6-36期,只要你年满22岁就可以申请呢,不过不知道有没有普及到全国,大家可以尝试一下。嗨贷就不用我多说了,大家应该都知道,贷款额度最高也是20万元,申请模式有很多,比如说月供贷、保单贷、基金贷等。以上都是评价比较好的口子,有需要的老铁可以来试试!


  利息低的口子

  银行贷款的利息比较低,但是无奈审核慢,放款也慢,而且对于信用要求很严格,大部分老铁都无法成功借款,所以老铁们又开始转战网贷平台。像是人人贷、小树时代、秒啦、随手借、钱站、用钱宝、豆豆钱等都是以利息低、额度高而被老铁熟知的,口碑都很好,能够满足急用钱老铁的需求,还款时间也灵活,减轻了老铁们的还款压力。最重要的是以上的口子大部分都是没有征信要求的,黑白户均可申请,利息是真低,假如老铁借1万元,一个月的利息都不超过100元哟!


  今天的良心好口子,小编就说到这了


热门贷款