审核最容易过的贷款

发布时间:2020/7/2 20:58:06来源:网络

相信很多小伙伴或多或少都有过被拒贷的经历,为了帮助大家更加顺利地借到钱,小编特意整理了一些近期审核最容易过的五个贷款app,不仅贷款门槛低而且操作步骤简单,感兴趣的小伙伴可以一波哦~


 2020年最容易申请的贷款app有哪些?这5个可以秒下款!


信用钱包

 

信用钱包是款上线已久的老口子了,最高申请额度8万元,件均额度在5000-30000元,使用期限最长12期。该口子的申请要求比较简单,只需要申请人年龄在20-55周岁之间,非学生用户,有信用卡或花呗即可。一般很快就可以出审批结果,审核通过有额度提现,基本上都是当天就可以到账的。

 

畅行花

 

近期下款率很高的一款小额贷款口子,跟之前信用飞是属于同一个公司的,最高额度5万,使用周期最长12个月,提交申请之后,基本上很快就可以出额度,目前已有不少老哥下款的案例,有需要的可以去申请试试。

 

还呗

 

跟之前的省呗一样,都是属于最早一批的老口子之一,应该不少老哥都有申请过。该口子属于信用卡代还类的产品,近期市场反馈的下款案例也是有的,目前开放最高可申请额度是20万,使用周期最长是12个月,申请的时候需要有个人实名制手机号,然后需要有常用且满6个月以上的信用卡账单认证才可以的,其余是提供个人基础信息认证就可以。【立即申请】


 2020年最容易申请的贷款app有哪些?这5个可以秒下款!


钱站

 

凡普金科旗下的产品,目前最高申请额度20万元,使用期限最长可达36期。该口子是需要认证信用卡的,但是不看卡内额度,挑选自己使用得比较好的认证就行了。另外,常常使用淘宝购物的老哥申请钱站通过率会稍微高一些,但要注意钱站的风控方面还是比较严的,大数据查得比较细。

 

桔子分期

 

桔子分期作为一款老产品,确实下款率一直都是挺不错的,该口子提交审核后一般情况下是不打回访电话的,接到回访电话的老哥根据填写的资料如实回答就可以了,另外该口子不需要邀请码,也不需要报备什么的,直接撸就是,资质能过就没问题。

 

2020年最容易申请的贷款app有哪些?这5个可以秒下款!


好了以上就是小编整理的近期审核最容易过的五个贷款app,希望可以帮助到大家!

热门贷款