和借呗一样靠谱的网贷

发布时间:2020/5/27 16:39:27来源:网络

  市面上各类贷款平台以及贷款产品成千上万,也很难说清楚到底哪个平台更加靠谱,更加可靠。贷款用户一般可以从贷款平台的背景、收费标准等方面来评估其到底是否可靠。现在很多知名的平台都推出了自己的贷款产品,例如我们经常使用的支付宝中也有自己的信用贷款产品“借呗”。

  借呗产品因为是隶属于阿里巴巴旗下的贷款产品,再加上支付宝庞大的用户基数,使得用户对借呗贷款产品的信任度是比较高的。

  很多用户在临时需要资金周转时,也会选择通过借呗进行贷款周转。今天小编就来和大家介绍几个和借呗类似的贷款产品。

  1、招联好期贷

  招联好期贷是招联金融旗下的支付宝生活号贷款口子,最高20万额度可以循环使用,日利率最低可至0.029%,可以随借随还。该口子要求借款人年龄在18-50周岁,芝麻分大于等于550。

  2.360借条  360借条是360金融旗下的借款产品,性质有点像之前的2345贷款王,自己不放款,主要是通过和银行合作,双方提供大数据,放款目前主要是通过南京银行放款,征信记录上面体现的也是南京银行的记录,额度一般在0--20万,利率0.02%--0.05%,可以提前还款。

  3、小花钱包

  小花钱包是小花(厦门)互联网金融信息服务有限公司开发运营的,为年轻人打造的一款互联网钱包,提供现金借款、代还信用卡等服务。采用“生物识别技术+大数据信用评级”的快速审批模式,打造“免费申请,快速审批,极速放款,随借随还”的网络借款体验。

  4、民生助粒贷

  民生助粒贷,最高可借20万,额度更高放款更快!年龄在20-55周岁之间的工薪人士,有稳定收入就可以借!已向多个城市开放申请入口!

热门贷款