微粒贷提额技巧大公开

发布时间:2020/7/1 23:38:00来源:网络

       微粒贷作为微众银行旗下的小额信用贷款产品,目前采用的开通方式为用户邀请制,只有综合评分达到标准的人才有资格使用,还没开通的老哥不要着急,毕竟微粒贷不能强开,大家只能慢慢养好个人信用,增加自身条件,耐心等待邀请。而对于已经开通但额度却不高的朋友来说,当下首要任务就是抓紧时间提额,那么微粒贷要怎么才能提额呢?今天我们就一起了解一下吧!

微粒贷提额技巧大公开,亲测有效等你来撩!


       1、按时还款、保持良好信用


       良好的信用是提额的关键,大家在使用微粒贷时一定要按时还款,切勿发生逾期。除此外,信用卡及其他贷款产品也要保持良好的使用习惯,对于征信污点一定要及时处理,以免影响微粒贷的使用。


       2、增加微信支付的使用频率


       目前,我国移动支付发展迅猛,不管是大商场还是街头的小商小贩,店内都会挂有微信支付的二维码,在这种情况下,大家增加微信支付的频率应该不算是什么难事,另外微信内还可以进行生活缴费、以及其他第三方合作产品,大家还可以利用微信交水电燃气费、花费、点外卖、买火车票、电影票等等。


微粒贷提额技巧大公开,亲测有效等你来撩!


       3、结交信用高的好友,多转账多发红包


       俗话说,近朱者赤近墨者黑,结交信用高的好友有利于间接增加微信平台对你的信任度。另外,大家在日常生活中多使用微信转账或多发红包也有助于沟通感情,刷成流水,对提额自然是有帮助的。


       4、增加零钱通存额


       微信零钱通有点类似于支付宝内的余额宝,收益比银行高出不少,如果大家有闲置的资金可以直接转入到零钱通内,并设置零钱自动转入,不仅可以让微信看见我们的经济实力与还款实力,还能适当的赚取一定的利息,也算是一举两得的事情了。


微粒贷提额技巧大公开,亲测有效等你来撩!


       5、适当分期


       当大家还款出现问题时,为了避免逾期,大家可以适当的进行分期。不过,选择分期还款需要支付一定的利息,分期数量越多、金额越大,利息也就越多,大家可以根据自身的实际情况选择合适的分期金额和期数。最后,小编提醒,偶尔分期有助于提额,但分期频率过高则会起到相反的作用,大家还要注意一下。

热门贷款