急用钱哪个贷款平台靠谱一点

发布时间:2020/12/21 19:23:27来源:网络

   网贷行业经过陆陆续续不停的整顿,现在绝大部分产品都是很正规的产品,前两年很多不合规的产品退出倒也是还了市场一个理性发展的空间。现在市面上依然有许多的贷款口子,可是哪个贷款平台靠谱一点呢,急用钱的时候,哪些产品不会踩坑呢。

  1.洋钱罐借款

    洋钱罐借款其实就是以前的现金借款,后来系统进行了新版的升级,可授权信用卡申请,额度最高上调到3万元,使用期限最长2期,现在20周岁以上有实名制手机号正常使用6个月和常用的支付宝账号的即可申请了,据近期提交审核的反馈自己申请后没有接到回访电话,属于系统审批,而且提现当天就到账了,有需要的可以试一试。

  2.及贷

  及贷也是2020年类似闪银的口子,放款金额从1000元起,最高不会超过100000元,使用期限为6-24个月,年龄在18-45周岁、手机实名认证3个月以上的人群就可以申请。秒下款的小贷平台。

  3.安逸花

  安逸花是马上消费金融股份有限公司推出了一款随借随还的贷款产品,小伙伴们在支付宝上就能找到。跟其他什么不同是手机必须本人实名,所以我申请不了,但是有和我一样黑的照样下了,秒过。如果你能申请的话,是黑户极容易下款的口子排行榜里非常不错的选择。

  4.维信卡卡贷

  它是维信金科旗下的老口子了,卡卡贷是属于信用卡代还模式的,最高申请额度5万元,使用期限最长24期。目前维信金科旗下只有卡卡贷是正常放款的,豆豆钱现在通过率也被削弱了,如果是卡卡贷老用户,建议还可以去尝试下卡卡贷加贷,有需要的老哥可以来试试。最容易借款的小额贷。

  5.松紧贷

  目前该口子申请额度最高5万元,使用周期最长12个月,手机号使用半年以上就可以申请试试。最近老哥们反馈自己申请以后没有回访,提现也是当到账最慢也能隔天到账,最近通过率颇高,疑似放水一波,而且口子还是不查征信的,运气好的话还能匹配到不上征信的放款机构哦~

相关文章