2021能借钱的正规平台有哪些

发布时间:2021/2/9 19:25:51来源:网络

  一说到正规的借钱平台,第一时间窜到大家脑海里面的肯定会有支付宝,微信这些众所周知的大平台吧。但是除了这些名声在外的平台意外,还有没有其他能借钱的正规平台呢。其实还有很多容易下款的借款平台的口碑都非常不错。下面找来的几个有大家很熟悉的口子,也有比较新的借款平台。

  1.萌分期

  网上借钱平台哪个好?小额度借钱app中比较好下款的口子,额度大多在1000-50000元之间,借款期限12个月内,申请时要求年龄在20-50周岁之间,实名制手机号使用满6个月即可申请,现在通过率还是比较高的。

  2.京东金条

  京东金条是京东旗下一款信用借贷产品,借款可以选择按1、3、6、12个月(期)进行分期还款。单笔借款实际期限并不一定是整月,按天计息。目前借款利率最高为0.05%。

  3.安逸花

  安逸花目前只面向于年龄在18-55周岁之间的用户开放,并且需要大家的芝麻分不低于550以下才可以,在申请的过程中还需要提交身份证、人脸识别等个人资料。大家提交申请后,要注意接听口子的回访电话。

  4.苏宁任性贷

  苏宁任性贷给用户提供的借款金额最高是30万元,使用期限是1-15个月。需要申请人年龄在22-60周岁之间,名下有信用卡,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料,提交申请后要注意接听回访电话。

  5.连连来钱

  连连来钱,给用户提供的借款金额最高是20万元,使用期限长达12期,审核通过后最快当天放款。需要申请人年龄在20-55周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡、人脸识别等个人资料。借钱软件容易通过的推荐平台。

相关文章