什么平台贷款快 5个纯芝麻分的网贷口子

发布时间:2020/12/12 16:04:14来源:网络

  今年上半年我们很多人都过得比较艰难,除了担心疫情的风险外,公司破产倒闭和工作的降薪裁员等等的新闻层出不穷,好在下半年我们上下一心逐渐控制住疫情,这不经济回暖一切都回归正轨在慢慢的朝着好的方向在发展。不过这很快就过年了,如果有朋友有短期借款需求,推荐下面这些纯芝麻分的网贷口子哦。

 1)好收成

    20-40岁,芝麻分570,手机号实名6个月,800-50000的额度,认证完成,好通过!2020纯芝麻分贷款。

 2)随手花

    申请条件:18-45周岁,手机号入网6个月,芝麻分580。

    额度范围:1500-20000的额度,填写资料,到账快!

 3)金钱花

  金钱花是2020年类似闪银的口子,年龄在20-40周岁之间就可以申请。金钱花的放款金额最高可以达到20000元,使用期限为7-28天。不过借款人的芝麻分需要在560分以上。目前最良心的芝麻分网贷。

 4)搜狗借钱

  搜狗借钱会在用户提交申请后进行电话回访,审核通过后最快当天放款。需要申请人年龄在20岁以上,实名制手机号使用6个月以上,芝麻分不低于600以下,能够提交身份证、人脸识别、联系人等资料。下款金额最高不超过5万元,使用期限3-12期。

 5)蚂蚁钱包

    蚂蚁钱包的申请额度在1000-3000元之间,使用期限为30天,30天必下款的口子。此款口子需要芝麻分才能申请,但不查不上征信。申请条件中,需年满18周岁,芝麻分560以上即可。申请资料需提交身份证、银行卡认证、运营商认证等。

相关文章