缺钱怎么办 不需要综合评分的贷款有哪些

发布时间:2020/11/30 18:42:17来源:网络

  虽然现在贷款非常便利,在网贷平台或是网贷app或是公众号上面都可以申请网贷,但是最基本的相关信息和资料都是需要提供和填写的。当我们提供这些基础信息的时候,不同的网贷平台可能审核的标准不尽相同,有些平台可以回审核征信,有些可能对综合评分有要求,当然也有平台要求低,只需要身份证就能贷款,下面给大家分享有哪些不需要综合评分的贷款吧。

  嗨钱

  嗨钱主要为年轻人提供借款服务,因此要求申请人的年龄在18-36岁之前。虽然不看征信,但是要求网络信用分在600以上。其最高额度为1万元,最快2小时下款,月息在1%-1.4%之间。

  新浪金融

  想要申请新浪金融需要申请人年龄在22周岁以上,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡、人脸识别等个人资料。口子提供的借款额度最高是10万元,使用期限是12期,审核通过后最快当天到账。

  花乐花 综合评分不足也能借钱

  花乐花的申请额度在1500-5000元之间。申请条件中,需年满22-40周岁,本人手机号实名认证9个月以上即可。申请资料需提交二代身份证、实名认证手机号、银行卡等。此款口子无电话回访,不查不上征信。

  信用飞 小额贷款必下口子

  近期通过率很不错的信用飞,主要面向的是年满20周岁的非学生用户群体,同时能提交身份认证,人脸识别,手机号认证,淘宝支付宝认证等信息,最高可获得10万元的额度,使用期限可分3-12个月。

相关文章