无视风控稳下的分期口子有哪些 4个分期借款平台推荐

发布时间:2020/12/2 20:00:17来源:网络

 现如今当我们在生活中出现紧急缺钱的情况时,可能更多的是通过贷款来解决。那这个时候,我们会找相关的贷款平台来申请,所以找一个适合自己的资质的平台和产品是非常重要的。因为不同的平台对申请用户的要求也是不一样的。比如本身征信不太好的人在申请的时候就需要直接过滤掉查征信的贷款平台。

 如果有朋友想找可以分期的贷款,可以看看下面小编分享的以下几个分期借款的口子。

  秒分

  是一个提供分期付款的口子,据说征信白户必过的网贷。500-30000的额度很是可观,不过高额度也不是那么好申请的,需要名下有信用卡,授权淘宝或京东的账号才可以。5000元福贷5000元福贷跟它的名字一样,就是提供5000的信用贷款,可以分24个月还款,上班族都可以申请,年满18周岁,提供电子邮箱即可。

  你我贷

 你我贷是分期借款的口子,之前有段时间暂停放款,不过最近重新开仓放粮,已经有不少下款案例,下款速度也比以前快了许多。目前该口子最高申请额度50000元,最长周期12期,提交完资料后不查央行征信且没有电话回访,各位急需用钱的朋友可以去试一下。

  Vivo钱包

  只要是年龄在22-55周岁之间,使用OPPO手机一年以上,能够提交身份证、手机运营商、联系人、人脸识别等个人资料的用户就能申请vivo钱包。口子的下款金额最高不会超过5万元,使用期限最长是12期。

  分期易  可以分期的贷款

  分期易是2020年新上线的口子,近期的下款率也是格外的高,很多人表示新用户申请基本都是稳下款的网贷,借款额度为3000-15000元,均件下款8000元左右,一般借款周期为3-7期,4月份依然是很好下款的。

相关文章