2021有哪些正规的借钱平台 借钱应急5000

发布时间:2021/2/4 17:14:42来源:网络

  网贷已然是悄无声息走进我们大家的生活,不知从什么时候开始,大家缺钱的时候都会想到去网上借款。但是网上借钱平台那么多,有哪些正规的可以放心申请呢?毕竟一个借钱平台正规与否给用户带来的体验还是非常不一样的。这不小编今天整理了一部分正规贷款平台给大家参考。

    1.51信用卡管家

    51信用卡管家是港股上市公司,期限的贷款口子可有不少。是好下款的口子之一,其中主打信用卡贷款就是51人品贷,只需要通过导入信用卡账单就能获得高额度的贷款,据说最高可申请10万元!没有信用卡也可以申请,不过申请的额度会低一些,利率也会高一点。

    2.平安普惠--2021年正规网贷平台

    平安普惠薪金贷,要求年龄在23-55周岁,稳定工作,税后工资3000元以上,现居住地居住半年以上。可借额度达2—15万。平安普惠的要求会高一点,但是额度相对来说也更高。

    3.搜狗借钱

  搜狗借钱会在用户提交申请后进行电话回访,审核通过后最快当天放款。需要申请人年龄在20岁以上,实名制手机号使用6个月以上,芝麻分不低于600以下,能够提交身份证、人脸识别、联系人等资料。下款金额最高不超过5万元,使用期限3-12期。是2021年2月还能继续稳定下款的网贷口子。

    4.捷信超贷

    是具有外资背景的贷款口子,放款额度最多5万元,贷款期限最长4年。无抵押信用借款。

    5.招联金融

    招联金融旗下的招联好期贷以及为成千上万的人成功放款,额度最高20万元,能借现金,能分期购物。

    6.闪电借款

    微信贷款1000元马上到账口子闪电借款,借款人只要关注闪电借款的公众号,并用自己的信用卡完成借出认证就可以快速拿到5000元贷款。贷款期限30天,额度1000-10000元。适用人群为有信用卡的人群。

相关文章