现在有哪些不看征信的网贷口子

发布时间:2020/12/4 20:43:03来源:网络

  网贷行业发展到今时今日,用户群体差不多覆盖了全部的年龄层,小到18岁大到60岁,基本上都有用到网贷的朋友。所以,网贷平台的竞争也是非常激烈,很多平台为了获取更多的客源,会推出一些额度小但是对申请资质要求不高,比如不查征信之类的,下面看看有哪些不看征信的网贷口子吧。

  1、钱包易贷

    钱包易贷要求借款人的年龄在22-50岁之间,提供身份证和手机号即可。不管是黑户还是白户,该口子最高可提供20万元的授信额度,1分钟完成申请,30秒极速审批,而日息仅为0.05%,还款无压力。无视黑白的网贷。

  2、分期易

  今年上线的一个新网贷口子,下款率比较不错。申请界面模板和之前大家熟悉的立借一样,面向的用户群体相似,年龄20岁以上,且当前正常使用的实名手机6个月以上即可申请。该口子不查不上征信,不看大数据不看负债,授信额度在3000-15000元之间,风控不算严格,属于容易下款的网贷,网黑老哥可以去试试。

  3、大白易借

    大白易借是个门槛不高的口子,芝麻分550以上就有一定的通过率。该口子的贷款额度在1000-5000元之间,可借期限为30天,日利率为0.03%。

  4、秒应急

  应急借款的快速放款口子,额度不高,首次借款金额一般是2000-5000,口子不查不上征信,提交资料后是不打回访电话的,最近这个系列下款率确实很不错,有需要的可以去申请试试。

相关文章