芝麻分贷款平台有哪些 2021能下款的网贷

发布时间:2020/12/22 20:20:11来源:网络

  大家都知道芝麻信用分越高便利和特权会越多,同时也从另一个方面代表你的信用越好,芝麻信用分最直接的作用除去生活中各种免押金之外的特权之外,还可以在花呗和借呗享受更高的额度。当然现在的芝麻分不仅仅是用在支付宝范围内,很多其他的小额贷款平台同样认可芝麻分,作为能否批贷款和贷款额度审核资质之一,下面一起看看芝麻分贷款平台有哪些吧。

  1、蘑菇钱包

    蘑菇钱包申请额度在1000-5000元之间,使用期限为37天。需要线上审核+人工审核两种方式。申请条件中、男性需满18-30周岁,女性需满18-35周岁,芝麻分能借钱的app,芝麻分580以上即可。申请资料需提交身份证、手机号、银行卡、花呗。西藏/新疆/港澳台等偏远地区暂不放款。

  2、同程借钱

  同程借钱由同程金服推出,其放贷方为广州市萤火虫小额贷款有限责任公司,申请资料比一般的贷款多了个芝麻信用,如果申请者芝麻信用分很高,可以拿到更高的贷款额度,贷款月利率在0.6%-1.95%之间,放款时间最长不超过1个工作日。

  3、有鱼贷

    所需资料:年满21岁,手机号实名6个月,芝麻分580借款口子,30000-1000000的额度,认证成功,极速到账!

  4、又一贷

    又一贷是一款全程信审的网贷口子,目前开放的申请额度为500-50000元,使用周期也是在6-2期,主要针对的就是年龄处于22-55周岁之间的老哥们。最好芝麻分是在550以上,目前审核结果没有短信通知,注意前去APP查看,下款速度还是很快的!

  5、玖富万卡

    位列十大借款APP排行榜的第5位。该口子可以为大家提供不超过15万元的纯信用贷款,有芝麻分就有贷款成功的可能性。

  6、佰花

  佰花是最近新上线的小额口子,目前开放的额度是在1000到10000元之间,申请的时候需要手机实名使用半年以上,芝麻分要在500以上,只要年龄是在8周岁以上即可在线申请。纯芝麻分的网贷。

相关文章