现在还能下款的口子有哪些 通过率高的小额贷款app

发布时间:2020/11/30 16:03:11来源:网络

 大家在的选择贷款的时候会有各种不同的要求,但是很多朋友在贷款的时候才发现自己根本没有多大的选择权利,现在整个网贷行业在相关部门的整顿下越来越正规,很多资质不良的朋友根本没有太多的网贷平台可以选择。但是因为确实有很多朋友的征信可能是因为不小心导致的污点,所以还是有专门的芝麻分口子或者是不看征信的口子可以选择的。一起看看现在还能下款的口子有哪些吧。

  1) 弹元宝

    无需授权芝麻分就可以申请,后面三款采用的模式都是直接放款的模式,所以大家可能并不认为他是植物系的口子,但确实是的。使用30天短期应急借款,纯机审无回访。

  2)小象快贷

    18-45周岁公民,身份证,手机号实名认证,1000-100000的额度,填完资料,1000元必下小贷!。

  3)小鲨易贷 芝麻分600借款

    小鲨易贷最快2分钟即可放款,借贷额度在2000-50000元之间,使用期限在6-12月之间。小鲨易贷是一款需要征信的口子,借款人需要满足的条件有20-40周岁,学历要求要在大专以上,手机实名认证6个月以上芝麻分600以上。

  4)洋钱罐借钱

    洋钱罐借钱是支持分期,且容易下款的口子,在2020年的最高放款额度为30000元,还款期限有3个月、6个月,采用银级别的技术来保证信息安全。

  5)好信贷

    好信贷对于申请人的要求有18-50周岁之间,手机实名认证6个月以上,芝麻分600以上的纯芝麻分的网贷。目前口子提供最高50000元的借贷额度,普遍的贷款额度在3000-8000之间的居多,2800额度,实际到账2530,使用周期3个月。

相关文章