现在大数据花了还能贷哪种网贷 必下款的口子分享

发布时间:2020/12/10 15:51:05来源:网络

  说到大数据这个词,相信很多人都知道大数据杀熟,在网购和小视频领域非常熟悉。其实在网贷行业,同样的有网贷大数据存在,所以很难想象我们在网络上的各种浏览都会留下痕迹。那么这个网贷大数据的好坏在一定程度上能够决定我们的网贷是否成功。如果申请人本身已经是网贷大数据花了的情况,那么小编建议申请的时候申请提示不查大数据的网贷,可能通过率会高一些。下面这几个是大数据花了还能贷的口子,分享给有需要的朋友。

  1、百万钱包-小百贷

  闪银的老口子了,最近有不少黑老哥也下款了,因为该口子是不看征信、不看大数据的。口子申请是有两种模式,信用卡模式和公积金模式,申请公积金模式要求公积金连续缴纳6个月以上,最高额度50000元,使用周期最长12期。提交申请后部分会随机电话回访,注意接听。

  2、极风分期

  极风分期对于黑户来说也是比较友好的,申请不查征信不看大数据,大部分借款额度都是在3000-5000元,可分3期,通过率还是比较高的。放款快的小额贷款平台.

  3、分期易

  今年上线的一个新网贷口子,下款率比较不错。申请界面模板和之前大家熟悉的立借一样,面向的用户群体相似,年龄20岁以上,且当前正常使用的实名手机6个月以上即可申请。该口子不查不上征信,不看大数据不看负债,授信额度在3000-15000元之间,风控不算严格,网黑老哥可以去试试。最新不查征信的网贷.

  4、盈盈有钱

  中介朋友圈之前有在朋友圈热炒该口子,下款方面今年以来就很稳定,相信大部分老哥都知道这个口子,算是少数不查不上征信的大额口子之一,近期该口子复活并且今天已有不少老哥下款的案例。借款金额一般是3000到10000元,,最高5万元的额度,使用期限最长12个月,一般出了额度提现成功,会在1-5个工作日内,基本上会在早上11点到账。

相关文章