10月征信黑了从哪里可以借钱?6个无视黑白100%秒下口子

发布时间:2020/10/2 12:13:19来源:网络

有很多小伙伴征信有污点了或者黑了,以为需要贷款的时候是没有平台放款的。其实不然,现在的小额贷款平台基本上涵盖了各个方面,无论你是黑户,还是白户,或是负债过高等等,都有可以放款的的口子。如果你刚好是这种情况,那就看看下面这6个无视黑白100%秒下口子吧。

 1、好借钱

  好借钱这个贷款从名字上,大家就可以看出,借钱应该是非常简单的,的确,根据申请过的用户反映,基本在申请的时候就提供一些简单的身份证明就可以去申请,而且也不查征信,一些征信有以前逾期记录的人也都成功下款了,各位可以去申请好借钱试试的。

  2、爆米花  无需征信贷款

  爆米花不需要征信,申请人只要满足年龄在18-40周岁之间,有个人身份证和银行卡以及手机实名认证就可以申请贷款。该口子为用户提供最高20000元、最长使用期限30天的小额贷款服务,机审加人工的审核方式,让你的借贷更安心。

  3、.闪兔贷款 无审核秒批贷款

  闪兔贷款不是放贷机构,而是一个集合了全国上千家贷款机构的平台。平台集中了全国主要城市500多家银行分支机构,1800多家贷款公司。电兔贷款平台每天有300多个贷款申请,每天总贷款金额超过2000万。

  4、萌新记账

   该口子采用系统+人工的审核方式,会有浙江的电话回访,请注意接通。不查不上征信,只需要申请人年龄在18周岁以上、实名手机6个月、芝麻分600以上即可进行申请。贷款额度在1000-10000元之间,使用期限为7天。

  上面这5个3000元小贷百分百成功的小额贷款口子,就是今天小编给大家推荐的。很多小贷口子的审核非常简单,纯系统审核的也不在少数。急用钱的朋友,可以尝试申请。

  5、秒啦

    秒啦大家都非常熟悉了,小编曾多次推荐过。该口子的申请条件极低,仅需提供身份证即可贷款,其可借额度在1千元-8千元之间,月息仅为0.5%。而且通过率非常高,一般在申请后30分钟左右就会下款到账。

  6、宝鑫易贷 百分百下款的网贷平台

    新口子,无前期,23-40岁,无逾期,芝麻分550,1000-8000的额度,极速下款!

   所以,无论你是黑户还是白户,有贷款需要的时候都不要灰心,可以多找找相关的口子看看,要相信方法总是比困难多。

相关文章