哪个平台借款正规利息低?2020靠谱的借贷平台

发布时间:2020/9/24 9:54:27来源:网络

 近日奶茶梗悄然出现,秋天里的第一杯奶茶喝了吗?那么各位缺钱的小伙伴们,你们秋天里的第一笔小贷顺利放款了吗?

    很明显近期经济在往越来越好的方向发展,近期市面上的放水的小贷口子越来越多了,推荐几个贷款平台给大家吧。2020靠谱的借贷平台看过来吧。

  1.及贷

  申请条件:18-60周岁,有实名制手机号正常使用6个月以上;

  到账时间:一般当天可以完成审批,审核通过后提现当天可以到账

  使用周期:6-36个月

  2.甜橙借钱

  甜橙借钱目前给用户提供的借款额度最高是20万元,使用期限是3-12期。需要申请人年龄在18周岁以上,能够提交身份证、人脸识别、银行卡、手机运营商等个人资料,提交申请后要注意接听回访电话。

  3.易借

  申请条件:23-50周岁,征信良好的用户群体且持有联通手机号满一年以上

  可申请额度:最高10万

  使用周期:3-6期(个月)

  4.拍拍贷

  拍拍贷目前采用的是系统审核,只要能够顺利通过,最快可以在当天放款。需要申请人年龄在18-55周岁之间,能够提交身份证、银行卡、手机运营商、信用卡等个人资料。下款额度最高是5万元,使用期限最长是12期。

  5.功夫贷

  申请条件:18-55周岁,有实名手机号正常使用6个月以上,有常用的信用卡和常用的淘宝或支付宝账号认证

  可申请额度:最高10万

  使用周期:3-36个月

  6.豆豆钱

  只要是年龄在20-50周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、银行卡、手机运营商等个人资料的用户就能申请豆豆钱。一般下款额度最高不会超过20万元,使用期限是3-12期,首次授信有效期是30天。

  以上6个靠谱的借款app就是今天小编给大家推荐的啦。希望急需用钱周转的朋友,都能顺利借到钱或快速下款解决金钱带来的困难,顺利度过难关哦。

相关文章