黑户必下的口子有吗?征信不好急用钱可以看看

发布时间:2020/10/19 9:39:44来源:网络

      我们以往听到的黑户,其实是指没有户口的人。但是在信贷方面的黑户则是指个人征信记录有污点或者不良,被纳入个人征信黑名单上的人。简单来说,黑户的朋友在银行贷款或者是办信用卡都是是不可能的。那征信不好急用钱怎么办?有黑户可以贷款的口子吗?小编推荐5个户必下的口子,有兴趣的朋友可以去看看是否适合您的要求。

  1、松紧贷 网黑烂户无视风控口子

  松紧贷目前采用的审核方式是系统和人工,会有随机电话回访,所以大家提交申请后要注意接听电话。一般申请的金额是在3000-50000元之间,使用期限是在3-12期,需要申请人年龄在22-48周岁之间,在提交身份证、手机运营商、淘宝等个人资料即可。

  2、进金岁月

   进金岁月,是宁波商奇信息科技有限公司推出的贷款口子。额度最高5000元,不查征信,不上征信,芝麻分550以上好下款。一般当天审核到账,周日不放款,最好在工作日申请。新疆、西藏、内蒙古地区暂不放款。           

  3、钱站

  钱站是2020年类似闪银的口子,也算是网贷行业的老口子。钱站的放款额度在10000-100000元之间,借款期限为12-36个月,凭信用卡或淘宝账户可以提高授信额度。

  4、云闪贷 无视负债逾期的口子

    目前云闪贷采用的审核方式以线上系统为主,只要大家能够顺利通过审核,最快可以在当天放款。一般申请的金额最高是30万元,使用期限最长是12期,需要申请人提供身份证、银行卡、人脸识别、联系人等个人资料。

  5、易快借 黑户贷款口子

    易快借的使用期限非常灵活,用户可以自己选择,申请条件也较低,年满18岁,提供身份证即可申请借款。该口子的额度为5千元-20万元,审核和下款的速度也比较快。

现在的小贷产品,对黑户和白户友好的口子并不是特别多,不过大家可以耐心的找找,还是可以找到一些。这5个网黑烂户无视风控口子,希望可以帮到有需要的朋友。

相关文章