征信黑了也能借款的软件有哪些?2020小额贷款必下口子

发布时间:2020/10/14 17:37:12来源:网络

  曾经看到过因为不知道信用卡上有几块钱没还,而导致逾期上征信的新闻,我相信有一部分征信报告不良的朋友,也是因为这种没注意而导致的,可是不管是有意还是无意,征信报告由不良记录都是一个很严重的事情,因为这个记录没办法强制消除并且会持续5年。如果这期间你想贷款的话,你可能只能找不查征信的小贷平台,下面和看看征信黑了也能借款的软件有哪些吧?

  钱包贷

    借款额度:1000-20000;借款期限:1.3.6个月 通过率高的网贷

  速宜贷 借五千块钱的秒下的贷款平台

  仅凭身份证立借5000元,极速30分钟秒批,提现借钱1分钟到账,额度将持续提升循环使用。

  壹贷宝

    额度最高2万,使用周期为6-12天。下款率在40%左右,额度基本在1000以上。不查征信,不上征信,芝麻分550以上好下款,1000元必下小贷。

  钱包易贷

    钱包易贷要求借款人的年龄在22-50岁之间,提供身份证和手机号即可。该口子最高可提供20万元的授信额度,1分钟完成申请,30秒极速审批,而日息仅为0.05%,还款无压力。2020不查征信的良心网贷

  上面这几个2020小额贷款必下口子就是一本财经(www.yibencaijing.net)的小编今天的推荐啦。根据有过申请的老哥们透露,这些口子的下款情况很好。大家可以自己去了解一下。

相关文章