有哪些不审核黑户直接放款的网贷口子

发布时间:2020/10/17 8:41:29来源:网络


  1、 闪垫钱急送

    额度500-5000元,期限30天。随借随还,利息0.1%/日,适合上班族等人群申请。属于黑户能下款的口子。

  2、 快易宝

    额度最高3000元,可使用30天或30天,到期可续期。审核期间部分用户会接到回访电话,要求芝麻分截图。有实名制手机号,芝麻分551以上好下款。

  3、 快闪卡贷

  1000-50000的额度,录完资料,秒到账!22-50周岁,手机号实名6个月,芝麻分600,本人信用卡使用6个月

  4、 清峰贷

    清峰贷这个贷款是一个低门槛的分期贷款产品,最高可以分六个月还款,并且利率最低可以每个月只有差不多0.12%,非常良心,据一些成功在清峰贷下款成功的网友所说,清峰贷在申请的时候并没有要求授权征信查询,所以基本是不会查征信的。

    申请条件:

    1、年龄在20周岁以上且45周岁以下;免审核借款,黑户必下的口子。

    2、实名认证手机号。

小编分享的这几个口子都是2020无视负债,综合评分的小额贷款口子,这些口子的手续费都相对较高,所以黑户的朋友确实急用钱的时候,可以看看有没有适合你的。

相关文章