2020被风控了还能下款的平台有哪些

发布时间:2020/11/8 17:26:05来源:网络

           稍微对网贷有一些了解的朋友都很清楚,网贷分很多不同的产品,根据其资质,审核,额度和期限等等分成很多不同类。但是这些网贷产品大体来说也就是分成相对门槛高和低的口子。那么,有没有口子是被风控了还能下款的平台呢。小编明确告诉你,这类口子是有的,但是数量也不是很多啦。下面这些小编搜集的平台分享给各位需要的朋友。

1、空手到  无审核秒批贷款

    纯信用贷款,凭借个人信用可以获得最高20万元的贷款额度,要求借款人年龄要在22周岁以上,个人征信良好,拥有实名制手机号码,且手机号、身份证和银行卡信息一致。 

2、工薪借

  工薪借目前只面向于年龄在21-60周岁之间的用户,并且需要大家提交身份证、联系人、手机号、银行卡、工作信息等个人资料。一般申请的金额最高不会超过50万,使用期限最长是2年,日利率低至0.025%。

3、大白易借 秒批秒到账的小额网贷

    大白易借是个门槛不高的口子,芝麻分550以上就有一定的通过率。该口子的贷款额度在1000-5000元之间,可借期限为30天,日利率为0.03%。

4、易得金

  易得金主要是面向于事业单位、烟草等国有企业或者是其他优质行业的员工,并且需要申请人从事该工作时间不低于24个月,年龄在23-65周岁之间。一般申请的金额是在20-100万元左右,借款使用期限最长是5年。

相关文章