和借呗一样靠谱的网贷有哪些 5个2020年放款的网贷口子

发布时间:2020/11/10 19:49:48来源:网络

  最近蚂蚁集团暂缓上市的新闻大家应该都有耳闻,现在支付宝基本上手机上必备的app吧,花呗和借呗的认可度和接受度那是相当之高。芝麻信用分也已然在信用市场拥有很高的权威度,很多网贷平台也直接根据芝麻信用分的高低来确定放款额度。那么在信贷行业,有没有和借呗一样靠谱的网贷呢。

  【1】微粒贷 2020十大靠谱网贷平台

  微粒贷是微信的自有贷款产品,和借呗一样,微粒贷的开通是采用受邀制开通的,用户不得自己申请开通微粒贷,目前也没有任何微粒贷强开的方法,微粒贷会根据微信用户的账户综合情况授予用户500-30万不等的授信额度。

  【2】兴闪贷

  兴业银行旗下的小额贷款,全程可以用手机操作,最长可达36个月,金额最高可达30万,无需抵押担保,可以随借随还,可以选择分期或者提前还款,相当的方便。

  【3】苏宁消费金融 正规好下款的借款平台

  苏宁消费金融是由银保监会批准成立的,由苏宁易购、南京银行等五家企业共同出资设立的持牌消费金融公司,主要产品为“任性付”。此外,苏宁消费金融线上或线下均可申请教育贷、旅游贷、租房贷、装修贷等多场景消费分期服务。

  【4】京东好借

  京东好借是来自京东旗下的产品,需要申请人年龄在23周岁以上,有稳定的工作收入,并且能提交公积金、学历、联系人、身份证等个人资料即可。一般申请的金额最高是20万元,审核通过后最快会在当天放款。

  【5】360借条 靠谱的借款平台

  360借条是360数科旗下一款信贷产品,主要资金来自于银行机构放款,授信额度500到20万之间,支持提前还款。

相关文章