11月大数据花了还有哪些网贷能下款 5个不用征信的小额贷款口子

发布时间:2020/11/9 14:29:35来源:网络

  说到现在的大数据,可能比你自己本人会更了解你自己。看小视频,你会发现推送给你的正好都是你喜欢的内容,网购你发现推送给你感兴趣的商品,网络大数据的厉害之处就是通过这些行为分析判断出你感兴趣的内容。所以在网络世界,大数据都是非常真实客观的记录你的行为,在信贷行业,如果你的大数据花了,你可能很多网贷平台都不能申请了,小编搜集了一小部分大数据花了还可以下款的网贷口子,有这方面需求的可以参考参考。

  1) 虎虎钱包

   是一个典型的宁波系贷款口子。额度最高5000元,可使用30天。会有两次电话回访,注意接听电话。不查征信,不上征信,芝麻分550以上好下款。

  2) 松紧贷

  目前该口子申请额度最高5万元,使用周期最长12个月,手机号使用半年以上就可以申请试试。最近老哥们反馈自己申请以后没有回访,提现也是当到账最慢也能隔天到账,最近通过率颇高,疑似放水一波,而且口子还是不查征信的,运气好的话还能匹配到不上征信的放款机构哦

  3) 贷上线

      借款额度:500-2000;借款期限:30天,2020年30天必下款的口子系列

  4) 果果贷 秒批秒到账的小额网贷

    近期上线的苹果新ID贷,只要有苹果手机就可以申请,对其他资质没有要求,所以说基本是百分百下的,通过后需要绑定苹果ID,绑定后秒放款到账,注意不要逾期,不然可能会锁机哦!

  5) 微享加 100%通过率的网贷

      近期中介朋友圈炒的“不管是征信花的还是黑都来干!人人最低1000,不看单位,不看工作,不打回访凌晨申请也可以秒批到账!”其实说的就是微享加这个贷款口子,由此可见该口子下款率真的很高,想要跟风的可以去申请试试。口子有两种模式,分为大额信用卡跟小额借款单期贷,申请额度在1万到20万,借款周期分为15天到12个月,目前还是小额借比较吃香,能下来的都基本在1300~1500左右,但是出额度后是需要付前期费用的,扣款后就能直接到账。


相关文章