2020征信花有负债能下款的大额网贷口子有哪些

发布时间:2020/11/11 18:43:45来源:网络

      以前很多征信都是因为信用卡忘记还款而导致出现不良记录,而现如今因为信贷产品越来越多样化,很多因为贷款逾期而导致的征信不良越发多见,有些朋友甚至成为了黑户,去大金融机构贷款基本被堵死,小编相信这种例子会越来越常见。后续如果有计划买房或者买车需要大额贷款的时候就会非常麻烦。那么,现在有征信花还能下款的大额网贷口子吗?

今天小编搜集了一些大额下款的网贷产品,近期有大额资金需求的朋友可以过来看看,提前做好准备工作。

  1、闪电小贷

    闪电小贷门槛低,只需要进行个人的资料填写,数小时后即可收到网网贷项,1000元到5万元,月息低,期限灵活。征信花负债高也能下的口子,30分钟评估,2小时放款。

  2、分期易 好下款的大额网贷口子

  今年上线的一个新网贷口子,下款率比较不错。申请界面模板和之前大家熟悉的立借一样,面向的用户群体相似,年龄20岁以上,且当前正常使用的实名手机6个月以上即可申请。该口子不查不上征信,不看大数据不看负债,授信额度在3000-15000元之间,风控不算严格,网黑老哥可以去试试。

  3、微享加

  该产品已经不是什么新口子了,但下款率依然很不错,口子有两种模式,分为大额信用卡跟小额借款单期贷,申请额度在1万到20万,借款周期分为5天到2个月。

  4、小赢钱包

    22-55周岁,芝麻分580以上,手机号实名6个月以上,3000-60000的额度,额度高的口子,绑卡激活,审核易通过的大额贷款口子!

  5、小象钱包

  小象钱包是小象优品里面的口子之一,最高申请额度是31000元,使用期限可分为3/6/9/12个月,申请的时候需要提供实名制手机号正常使用6个月以上,其实作为老产品,小象优品的下款方面一直都是很稳定的,下款率方面也是很不错的产品,小象钱包提交审核后,有部分会有电话回访本人,也有部分是没有回访直接审核通过的,审核通过以后一般1-5天的左右就可以到账了。

相关文章