2020纯芝麻分贷款不查征信的口子

发布时间:2020/10/10 14:24:18来源:网络

  芝麻分有什么用?相信很多小伙伴都知道芝麻分跟我们的日常生活其实是息息相关的,除了花呗借呗,还有交通方面的免押金,看病,住酒店,签证等等...简单说芝麻分越高,你的信用就越好,一些隐形的权益甚至特权会更多。所以芝麻信用分也成为小额贷款里面评价个人信用的标准之一。今天我们一起看看纯芝麻分贷款不查征信的口子吧。

  通钱包 芝麻分500分必下款的口子

  是个贷款模式灵活的网贷口子,需要芝麻分500分以上,负债也能下款,有实名制手机号才可以进行贷款。有针对短期的现金卡和针对长期的分期卡,现金卡的期限为7天,额度不超过3000元;分期卡的期限为3个月,额度不超过4000元。

  四海钱包

    在四海钱包审核通过后,最快会在半小时左右放款,需要申请人年龄在18-40周岁之间,芝麻分至少580分以上,实名制手机号使用不能低于6个月以下,一般申请的金额是在1000-3000元左右。

  邮邮万卡 500芝麻分借钱app

    年满20-45周岁,实名手机卡3个月,芝麻分500分以上;芝麻分500包下款

  2000-20000的额度,完善资料,极速到账!

  贷上钱 芝麻分580能下款的网贷

    年龄在23-48周岁之间,芝麻分580以上,手机号实名满6个月以上;

  2000-8000的额度,录完资料,好下款!

  钱包借 芝麻分550借款平台

    新鲜出炉的芝麻分贷款口子,需要的申请条件是18-35周岁、芝麻分550以上,所需资料是身份证、银行卡、联系人信息、工作信息和运营商认证。贷款额度在500-5000元,使用期限稍长,可以分为7/14/30天进行还款。

所以在信用社会的信用时代,我们实实在在的已经过上了信用生活,让我们都好好的爱惜和维护好我们的信用吧。

相关文章