不需要综合评分的贷款有哪些 贷款好通过利息低的口子

发布时间:2020/10/22 10:00:00来源:网络

    要说到贷款好通过利息低的话,好通过跟申请人的征信情况和还款能力挂钩,利息低跟平台挂钩,比如像银行等大金融机构的利息还是很低的。所以要做到贷款好通过又利息低的话,基本上要先保证自身的征信良好的。今天小编就推荐5个不需要综合评分的贷款吧。

  1)薪金贷 无需审核的贷款

    申请条件:年龄在21~55周岁,月收入3000元以上,在本单位连续工作6个月以上,信用良好

    所需资料:身份证、银行卡、人脸识别、手机运营商等;  贷款额度:2~200万之间;  借款期限:6个月~1年  

  2)活力花 借钱软件容易通过的

   看来活力花近期的下款率还是很不错的,前两天写合集的时候有给们推过,有三种借款模式,小额中额跟大额,小额最高5000,中额最高2万,大额最高30万。今天下款的是前两天还清然后复借成功,还提了500额度,但是也有反馈利息高,这里建议想申请的们斟酌一下。

  3)创美优品

   想要申请创美优品需要申请人年龄在22-50周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、银行卡、联系人等个人资料。下款额度最高不会超过3万元,使用期限是3-12期,提交申请后要注意接听平台的回访电话。

  4)卡卡贷

   该口子和豆豆钱是维信旗下元老级别的产品了,属于信用卡代还模式,要求借款人名下必须持有信用卡并使用半年以上,且征信半年内不得有连续逾期,3个月内企业机构查询不得超过10次。另外据反馈在接听回访电话的时候一定要说有工作有收入,并且对于工资可以适当美化一下,有时候客户风险系数太高审核会要求留1到2个直系亲属联系方式,留给审核就可以了,不拨打,但是一定要是真实的。

  5)货运通

   货运通目前针对的是货车司机人群,下款额度最高是5万元,单笔借款最长是6个月。需要申请人年龄在18-55周岁之间,从事货运行业3年以上,并且具备道路运输从业资格证,从业期间没有重大交通违法记录才可以。

  有很多刚上线新的的小额贷款口子,申请的额度都是相对较高的,有些平台的审核是系统自动审核,放款速度也很快。大家可以去申请哦。 


相关文章