2020最新放水口子有哪些?3000元小贷百分百成功

发布时间:2020/10/12 9:26:52来源:网络

  刚刚过去的八天超长黄金周的假期算是着着实实弥补了今年春节的遗憾,从新闻报道的数据可以看出,今年的黄金周打破了很多记录,就这大半年积攒的消费和旅游欲望,也基本在这一周释放彻底,高速堵车,景点堵人都成为特别的体验。不知道各位小伙伴们有没有报复性消费呢,痛快的消费之后,钱袋子是不是宽松了许多。如果在发工资前几天有需要资金周转的朋友,可以看看下面这些最新放水口子哦。

 1.龙分期

   龙分期是2019年下半年还算好贷的口子,下款一直是比较稳定的,最高放款额度是20000元,支持最长放款12个月,为21-45周岁的人放款,有回访电话。

  2.渤银代代贷 和借呗一样靠谱的网贷

  渤海银行旗下的产品。最高额度是30万,使用期限为6-24期,利息费率在0.03%-0.06%左右,支持等额本金按期还款方式,只要年龄在18-60周岁,无不良信用记录,具有稳定的收入来源的即可申请。

  3.有用钱包

    一款比较新的口子,申请额度在2000到5000之间不等,年龄限制在20到40周岁,需要芝麻分580,需要本人实名制手机号18个月。是一个秒下款的口子。

  4.借花花

  1.5%月利率,1天-14天,1500-5000元,18周岁以上的中国公民,实名手机号,身份证认证。当天放款的贷款平台。

  5.叉虫钱包

    叉虫钱包的申请额度在1600-8000元之间。申请条件中,需年满23-40周岁,芝麻分580以上,手机号实名使用6个月以上即可。申请资料需提交身份证、银行卡、手机号等。此款口子不查不上征信、无电话回访。无视各种逾期的口子。

超长假期过去后,大家回归正常的生活,希望大家都能理智合理消费,不要依赖贷款生活哦,每一天都努力工作健康快乐的生活,毕竟普普通通平平淡淡才是最真实的人生。

相关文章