分享2020无视负债,综合评分的小额贷款app

发布时间:2020/10/25 9:21:29来源:网络

     说实话,今年的大环境让很多人都不太好过,实体经济不景气,失业,破产等新闻在上半年都是诸见报端,绝大部分的城市的房价下降都可以看出端倪,好在这两个月是缓过劲来了。如果还有朋友是处在经济困局里面,需要贷款的,可以看看下面这些小额贷款app,这些都是无视负债不看征信容易下款的小贷产品。

  1.钱秒到

    钱秒到是一款纯系统审核的贷款口子,贷款可借金额是3000-50000元之间,贷款的使用期限是15-30天,时间很长,有经济上困难的小伙伴可以申请这款口子试试。贷款利率按日计算,每日支付0.01%的贷款利息。无需征信也无需芝麻分,只需要提供手机号码和身份证,下款速度很快。

  2.小花钱包

  花钱包是一款快速借钱类软件,用户通过这款软件可以快速借到500-5000元的网贷,而且最快只需要10分钟就可以放款,申请流程非常简单方便,不需要提供征信报告。

  3.点石钱包

    这个手机贷款口子不查征信,会有电话回访注意接听,申请门槛很低,年满18岁以上就可以办理,需要运营商认证,据成功下款的小伙伴表示,只要有审核电话,基本上就稳了。

  4.有果借

    有果借就是联胜回租,苹果id贷系列口子里下款率最高的,一般首次可借1000元以上,不看征信,黑白户均可申请,只要有苹果7p以上手机申请必下款,快速借钱马上到账!

  5.花猫乐租 

 新口子,无前期,不看征信的贷款app。贷款额度范围:1000-5000,纯机审的口子,申请条件:18-45岁,芝麻分580,手机实名6个月。

这类无视负债和综合评分的口子更适合个人征信报告有不良记录和本身负债过高,又急用钱的朋友,如果你征信正常的话,那就有更多的小贷产品可以选择了。

相关文章