11月征信花了能下的贷款口子推荐

发布时间:2020/11/4 19:05:45来源:网络

  网贷深受很多年轻人的欢迎,大概率是因为太方便申请了,现在生活节奏快,很多人需要借钱的时候都不想麻烦别人,直接一拿手机网上申请完事儿。但是也是因为过于方便,让很多人开始盲目申请网贷,结果是征信花了都不自知。最好可能很多网贷口子都不能申请了。接下来就了解一下现在11月有哪些征信花了能下的贷款口子吧。

  1、蜜柚分期

  蜜柚分期是新上线不久的一个信用贷款产品,目前该产品再次升级调整,据反馈下款率都还是很不错,不查不上征信的网贷口子。一般提交资料后是不打回访电话的,首次借款金额一般是5000-10000,周期可分12期,有需要的可以试试。

  2、畅行花

  畅行花目前给大家提供的借款额度最高是5万元,使用期限最长是12个月。需要申请人年龄在20-55周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,并且能够提交身份证、手机运营商、银行卡、工作信息等个人资料才可以。

  3、爱信优品

  只要申请人年满18周岁、有使用半年以上的实名制手机好即可,它的门槛真的很低,征信不好也可以申请,而且没有回访电话,只要提供身份证、手机好和银行卡等信息就可以申请了。该口子目前的额度是1000-5000元,使用时间是10天,有需要的朋友可以来试试!

  4、趣满分

  只要年满21-60周岁、提交个人基础信息即可借款,最高20万元的额度,最长24个月的使用周期,大部分都是3期或者6期。

  5、芸豆分

  该口子近期的下款率也很不错,而且不管你是黑户还是白户都可以提交申请,门槛很低,无视黑白100%秒下口子。口子目前最高额度2万,使用期限1-12个月,首次借款金额一般是3000到10000左右,可分3-12期。不过这个口子的额度有限量,如果显示已售罄可以第二天再申请试试哦~

征信不好急需借款的朋友可以看看上面这些口子,申请门槛都很低,黑虎朋友的话应该是可以随便申请的。

相关文章